Ao no Exorcist Batch Sub Indo

By On Sunday, February 28th, 2016 Categories : Action, Anime, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural

Download Ao no Exorcist Batch Sub Indo

Gratis Download Ao no Exorcist Batch Sub Indo | Size : 2.9GB


Informasi Ao no Exorcist Batch Sub Indo

Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Apr 17, 2011 to Oct 2, 2011
Premiered: Spring 2011
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Dentsu, Mainichi Broadcasting, Movic, Sakura Create
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Action, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Sinopsis Ao no Exorcist Batch Sub Indo

Ini bercerita tentang anak kembar yang bernama Okumura Rin dan Okumura Yukio yang merupakan anak angkat dari seorang pendeta dan tinggal disebuah gereja.
Rin dan Yukio ini akrab banget walaupun banyak banget perbedaan diantara mereka. Nggak seperti kembar pada umumnya, mereka dilahirkan secara nggak mirip dan sifat yang sangat berlainan.
Okumura Rin, besar dengan sifat yang keras, bandel, suka bertengkar, dan bodoh. Dia lebih milih bekerja ketimbang nerusin sekolah habis lulus SMP. Bener-bener tipe anak nakal dan pecundang, bahkan, dikatain “anak setan” sama tetangga-tetangganya udah kayak makanan sehari-hari.
Sangat berbeda sama adik kembarnya. Okumura Yukio. Yang tumbuh dengan sifat yang lembut dan menyenangkan. Tubuhnya aja lebih tinggi daripada si Rin. Pokoknya bener-bener berbeda. Kalo Rin nggak nerusin SMA, Yukio malah diterima disebuah sekolah yang sangat elite bernama True Cross Order Academy, yaitu sekolah tempat anak-anak super pinter bersekolah.


Link Download Ao no Exorcist Batch Sub Indo

Download Ao no Exorcist Batch Sub Indo Diskokosmiko


Loading...
Ao no Exorcist Batch Sub Indo | Rsetya | 4.5