Chouseishin Gransazer Sub Indo

By On Senin, April 10th, 2017 Categories : Lain - Lain, Tokusatsu

Download Chouseishin Gransazer Sub Indo – Full Episode [01 – 51] [BATCH] Tersedia dalam format MP4 Subtitle Indonesia

Chouseishin Gransazer Sub Indo

Sinopsis Chouseishin Gransazer : Beberapa 400.000.000 tahun setelah peradaban manusia yang maju dihancurkan oleh alien, 12 keturunan langsung dari peradaban prajurit (disebut “Sazer”) memiliki kekuatan mereka terbangun dan membentuk empat suku: Api, Angin, Bumi dan Air. Setiap Sazer didasarkan pada tanda Zodiac diwakili dalam totem binatang atau representasi semangat. Pada awalnya, mereka berperang satu sama lain, tapi setelah mempelajari kebenaran dari nenek moyang mereka dan alasan mereka untuk kebangkitan, suku Gransazer bersatu untuk melindungi Bumi dari Warp Monarch, aliansi berbagai spesies asing, dari sekali lagi memadamkan semua kehidupan di planet

Keturunan dari prajurit dari peradaban manusia purba, mereka kemudian belajar bahwa GranSazers diciptakan untuk melindungi bumi dari Bosquito. Setiap GranSazer ditandai dengan simbol bercahaya, sesuai dengan zodiak mereka, di punggung tangan kiri mereka. Simbol ini dapat berubah menjadi Knuckle-Riser. Dengan menetapkan Knuckle-Riser untuk “Transformasi Mode”, mereka bisa melengkapi pakaian bertenaga tinggi yang mengubah mereka menjadi GranSazers. panggilan transformasi mereka adalah “Melengkapi!” (装着 Sōchaku !?)

GranSazer disusun oleh 12 anggota dibagi di antara empat elemen. Ketika tiga anggota dari unsur yang sama telah terbangun dan berkumpul, sebuah suku terbentuk. Ketika tiga anggota berkumpul dan mengatur mereka Knuckle-Risers ke ChouSeiShin Mode, mereka bisa memanggil mesin kekuasaan yang luar biasa disebut Bintang Allah Ultra (超星 神 Chōseishin?). Setelah Suku masing ChouSeiShin telah dipanggil, salah satu anggota dapat mengatur mereka Knuckle-Riser untuk “Boarding Mode” untuk “Dive-In” dan naik ChouSeiShin mereka. Orang yang di ChouSeiShin mereka dapat berubah menjadi robot lipat raksasa. Dua GranSazers lainnya akan kemudian jetfighters percontohan disebut Gran Kendaraan.

Setiap GranSazer juga memiliki senjata unik mereka sendiri, yang dapat dipanggil dengan menetapkan mereka Knuckle-Riser untuk “Senjata Mode”. Ketika uji coba ChouSeiShin masing-masing, mereka dapat melengkapi ChouSeiShin dengan versi besar dari senjata pribadi mereka dengan menetapkan mereka Knuckle-Riser untuk “Sazer-Gear Mode”. Mereka juga dapat berkomunikasi dengan Sazers lain dengan menetapkan Knuckle-Riser untuk “Komunikasi Mode”.


Link Download Chouseishin Gransazer Sub Indo

EPS 01 – 51 END

Batch Full | Size : 6.3GB

[Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3]

Batch Part | 1 Part [10 Eps]

Eps 01 – 10 : [Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3] [Indoshares]
Eps 11 – 20 : [Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3] [Indoshares]
Eps 21 – 30 : [Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3] [Indoshares]
Eps 31 – 40 : [Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3] [Indoshares]
Eps 41 – 51 : [Uptobox1] [Uptobox2] [GoogleDrive1] [GoogleDrive2] [GoogleDrive3] [Indoshares]

Chouseishin Gransazer Sub Indo | Rsetya | 4.5
  • selain Gransazer gak ada lagi min ?

  • Muhammad Arif

    Kak, Link Googledrive nya udah mati ^^

  • Aji Pangesthu

    gan, minta akses google drive nya dong mau download yg satu file, tolong di acc, terimakasih

    • Nggak perlu sekarang, ente tinggal plih aja yg google drive 2 atau 3, kalau ente pilih yg google drive 1, cuman bisa dari jam 2 sore sampai 2 malem

      • Aji Pangesthu

        gan, request Zoids Shin Seiki bisa? yang Liger zero
        terimakasih sebelumnya.

  • Aji Pangesthu

    gan, request Zoids Shin Seiki bisa? yang Liger zero
    terimakasih sebelumnya.

  • Kamen Rider

    susah sekarang mau download. pake segala akses

    • sudah tidak izin akses lagi, cuman ya itu kadang kena limit, jadi harus nunggu, kalau mau download sorean aja, biasanya UP