Dear My Friends Sub Indo

Diposting pada

Download Drama Korea Dear My Friends Sub Indo – Full Episode 01 – 16 BATCH Gratis Download Drama Korea Dear My Friends Subtitle Indonesia.

Dear My Friends Sub Indo

Sinopsis Dear My Friends : Dear My Friends bercerita tentang Park Wan (Go Hyun-jung) yang berprofesi sebagai penulis dan translator, diminta ibunya nulis novel yang bercerita tentang teman-temannya. Park Wan aja ini umurnya udah hampir 40 tahun, apalagi temen-temen ibunya? Nah, awalnya Park Wan ini juga ogah nulis, lagian ngapain berurusan sama orang-orang yang tua, cerewet, banyak mau, dan ngerepotin? Cerita apa yang bisa ditulis? Wong deket-deket aja hawanya udah pengen ngamuk, ya nggak?

Tapi apa? Dear My Friends ini jelas well-written-script. Penulisnya–No Hee-Kyung ngegambarin dunia orang tua dengan hati, realistis, heart-warming, tapi juga heart–breaking. Apa sih yang ada di kepala orang-orang tua? Apa yang mereka mau di hari-hari terakhir? Hidup macam apa yang udah dilalui di belakang? Gimana pendapat mereka soal anak-anaknya? Kita bisa lihat kehidupan dari kacamata orang tua, dari point of view orang-orang yang udah hidup lama ini.


Informasi Dear My Friends : 

  • Drama: Dear My Friends
  • Revised romanization: Dear My Friends
  • Hangul: 디어 마이 프렌즈
  • Director: Hong Jong-Chan
  • Writer: No Hee-Kyung
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: May 13 – July 2, 2016
  • Runtime: Fri & Sat 20:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Link Download Dear My Friends Sub Indo

EPS 01 – 16 END

Eps 01 – 05 : [Download Link] [GDSharerSize [1.1GB]
Eps 06 – 10 : [Download Link] [GDSharerSize [1.1GB]
Eps 11 – 16 : [Download Link] [GDSharerSize [1.5GB]


"CARA DOWNLOAD"

  1. Tutorial Download di Downloadbatch => Video Tutorialnya
  2. Tutorial Download di Downloadbatch dengan Login GMAIL => Video Tutorialnya