Digimon Savers Sub Indo

By On Senin, Januari 9th, 2017 Categories : Adventure, Anime, Comedy, Drama, Fantasy, Kids, Shounen

Download Digimon Savers Sub Indo – Full Episode [01 – 48] [BATCH] Tersedia dalam format MKV Subtitle Indonesia.

Digimon Savers Sub Indo

Sinopsis Digimon Savers : Cerita ini dimulai dengan munculnya seorang preman sekolahan macam Seiji-kun bernama Daimon Masaru yang tiba-tiba bertemu dengan Agumon yang sedang berantem. Singkat cerita, setelah banyak adegan bicara macam Anime Shonen, si Damon ini berhasil mengalahkan lawan Agumon dengan pukulan biasa, yang mana, sebenarnya sangat mustahil manusia biasa meng-KO kan Digimon dengan tangan kosong meskipun level Digimonnya Rookie. Agumon yang sebenarnya kabur dari kurungan DATS diselamatkan oleh Daimon setelah tiba-tiba dikeroyok pasukan DATS setelah bertarung. Agumon yang kagum kemudian memanggil Daimon dengan panggilan Aniki. Nah, si Aniki ini akhirnya bertarung bersama si Agumon untuk menyelamatkan dunia.


Informasi Digimon Savers :

  • Type: TV
  • Episodes: 48
  • Status: Finished Airing
  • Aired: Apr 2, 2006 to Mar 25, 2007
  • Premiered: Spring 2006
  • Broadcast: Sundays at 09:00 (JST)
  • Producers: Fuji TV
  • Licensors: Flatiron Film Company
  • Studios: Toei Animation
  • Source: Original
  • Genres: Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen
  • Duration: 23 min. per ep.
  • Rating: PG – Children

Link Download Digimon Savers Sub Indo

EPS 01 – 48 END

Batch Full | Size : 3.5GB

[Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Onecloud] [GoogleDrive]

Batch Part | 1 Part [10 Eps]

Eps 01 – 10 : [Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Indoshares] [Onecloud] [GoogleDrive]
Eps 11 – 20 : [Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Indoshares] [Onecloud] [GoogleDrive]
Eps 21 – 30 : [Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Indoshares] [Onecloud] [GoogleDrive]
Eps 31 – 40 : [Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Indoshares] [Onecloud] [GoogleDrive]
Eps 41 – 48 : [Kumpulbagi] [Uptobox] [Tusfiles] [Indoshares] [Onecloud] [GoogleDrive]

Digimon Savers Sub Indo | Rsetya | 4.5
  • Enggartiasto Setiawan

    Saya download yang batch 41-48 kok dipassword ya?

    • di Password gimana yaa..?? barusan saya coba cek, saya download dari Kumpulbagi, saya EXTRAK nggak ada passwordnya, extrak juga lancar,

  • Rizky

    maaf link untuk google drive nggak bisa di akses
    thx

  • Inderaa Takamvra

    Sinopsisnya bikin ngakak looool

  • Raden Yogas

    google drive nya butuh permission bang, di buka aja jadi gapake permission bisa ga?