Kumpulan Anime Ecchi Terbaik Melegenda

By On Jumat, Desember 30th, 2016 Categories : Anime, Ecchi, Kumpulan

Kumpulan Anime Ecchi Terbaik Melegenda – Di jaman sekarang ini banyak anime lovers yang suka akan genre Ecchi, tak heran banyak anime lover mencari kesana kesini, tanya-tanya digrouplah, atau langsung ketik di pencarian, “Anime Ecchi Terbaik”, “Anime Ecchi Banyak Oppai”, “Anime Ecchi 2017”, “Anime Ecchi mendekati Hentai”, dan “Anime Ecchi No Sensor Sinar Dewa”.

Kumpulan Anime Ecchi Terbaik Melegenda

Nah untuk kali ini kita akan membagikan Kumpulan Anime Ecchi Terbaik Melegenda, tentunya anime-anime ecchi yang kita bagikan ini benar-benar melegenda namanya, sudah banyak dikenal oleh Anime Lovers, pokoknya kalau ngaku Ecchi Lover harus wajib nonton anime-anime ecchi berikut.

Nah selain artikel ini kita juga nyaranin buat baca artikel unik tentang 35 Anime Ecchi Terbaik, siapkan Tissu untuk menonton.

Mengenai Link Download dari Anime-anime legend ecchi terbaik ini, kalian nggak perlu pindah tempat, soalnya kita udah ngebagiin plus link download dari anime ecchi terbaik, melegenda dan terpopuler sepanjang mas, kalian harus wajib nonton nih ūüėÄ

Oke langsung saja, ini dia Kumpulan Anime Ecchi Terbaik yang Melegenda + Link Download :


Yosuga no Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Yosuga no Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Jika kalian mencari anime ecchi yang mendekati hentai, inilah jawabanya, nih anime sudah melegenda, dalam anime ini banyak scene ecchi yang mendekati hentai, dan alur cerita di anime ini benar-benar bikin kalian bilang “lho nggak nyangka. semua mau diembat sama anak polos yang diem-diem mesum itu bahkan adiknya juga”.

Anime ini berjumlah 12 Episode, Sudah BD, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download Yosuga no Sora BD Sub Indo]


Aki-Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Aki-Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Masih dalam konsep anime ecchi mendekati hentai, ini anime benar-benar banyak nampilin adegan-adegan mesum yang seharusnya ada di anime hentai, jadi salah satu anime terbaik ecchi yang melegenda, cerita nya tentang kisah cinta antar sodara, adik dan kakak.

Anime ini berjumlah 3 Episode Sudah BD, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download Aki-Sora BD Sub Indo]


Kiss x Sis Sub Indo

Kiss x Sis Sub Indo

Kalau yang ini merupakan anime ecchi terbaik yang berkisah tentang Kakak angkat kembar yang mencintai adik nya, cerita dalam anime ini cukup menarik, dan sesuai namanya di anime ini banyak adegan ecchi berciuman, tak bibir hanya itu bagian-bagian tubuh lain juga diciumin sama sang adik, namun dalam anime ini nggak sampai ada adegan-adegan yang seperti Aki-Sora atau Yosuga No Sora.

Anime ini berjumlah 12 Episode, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download Kiss x Sis Sub Indo]


To Love Ru Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

To Love Ru Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Anime yang satu ini merupakan anime ecchi harem terbaik, namanya sudah melegenda banget, dalam anime ini banyak sekali karakter cewek, dan hampir semua pernah terlibat dalam adegan ecchi yang bermula dari kekonyolan karakter utama Rito, di anime ini bercerita tentang bagaimana Rito menghadapi momen haremnya bersama teman sekolah dan alien yang tinggal dirumahnya.

Anime sudah sampai season 4 nya, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Downlaod To LOVE Ru BD Sub Indo (Season 1)]
[Download Motto To LOVE Ru BD Sub Indo (Season 2)]
[Download To LOVE Ru Darkness BD Sub Indo (Season 3)]
[Download To LOVE Ru Darkness 2 BD Sub Indo (Season 4)]


High School DxD Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

High School DxD Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Siapa sih yang nggak tahu tentang Anime Ecchi Harem Action Terbaik ini…..?? Namanya sudah populer jadi wajar anime ini masuk dalam anime ecchi terbaik melegenda, alur kisah penuh action dan romance serta dibalut dengan komedi yang berunsu ecchi tertuang semua dalam anime keren ini, nggak bosen dah nonton nih anime, kita tunggu juga season 4 nya yang akan rilis tahun 2017 nanti.

Anime ini sudah sampai season ke-3, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download High School DxD BD Sub Indo (Season 1)]
[Download High School DxD New BD Sub Indo (Season 2)]
[Download High School DxD BorN BD Sub Indo (Season 3)]


Princess Lover BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Princess Lover BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Anime ecchi harem terbaik ini dapat melegenda dengan adanya OVA yang tergolong dalam anime Hentai, kisah dalam anime ini tergolong menarik untuk diikuti, apalagi dengan banyak adegan action di akhir cerita, membuat anime ini cocok untuk ditonton, tak luput fanservice selalu datang ditiap episodenya.

Anime ini berjumlah 12 Episode, Sudah BD, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download Princess Lover BD Sub Indo]


Seikon no Qwaser Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Seikon no Qwaser Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Kalau kalian mencari suatu Anime Ecchi yang mengutamakan Oppai sebagai fokus utama atau faktor utama kalian menonton, jawaban nya ada pada anime ecchi action terbaik ini, nggak usah ditanya, namanya sudah menjadi legenda, dalam anime ini kalian akan tahu bagaimana arti oppai sesungguhnya, oppai no chikara, oppai adalah kekuatan dalam anime ini, tentunya banyak sekali adegan tentang Oppai, Oppai kelihatan lah, Oppai diremaslah, dan Oppai disedot, selalu ada Oppai, Oppai dan Oppai dalam setiap episodenya ūüėÄ

Anime sudah sampai season 2 nya, Subtitle Indonesia, kami sediakan format MKV 480p dan 720p. link download banyak pilihan nya.

[Download Seikon no Qwaser BD Sub Indo (Season 1)]
[Download Seikon no Qwaser  II BD Sub Indo (Season 2)]


Oke itu tadi Kumpulan Anime Ecchi Terbaik yang Namanya sudah Melegenda, Nah gimana dapat info menarik bukan, nggak perlu keluar ketempat lain juga, langsung bisa kalian download Anime nya, karena udaj disediakan link downloadnya.

Jika masih dirasa kurang Anime Ecchinya bisa cari lagi di Genre Ecchi dan List Anime Batch A Р Z .

Cukup sekian, dan Terima Kasih ūüėÄ

Kumpulan Anime Ecchi Terbaik Melegenda | Rsetya | 4.5
  • Kumpulan genre action dong min

    • Sabar….., kalau udah waktunya juga dibikin….

  • ecchi fantasy atau kek to love ru yang lucu gitu ada rasa fantasy atau killer nya :V kalo ada request dong

    • Rini Kartika

      WAPEN*S MENJIJIKAN, GO SUCK SOMEONE ELSE’S PEN*S. YOU WILL NEVER BE JAPEN*S AND WILL NEVER BE.